Благодарю тебя...

Лара Нуар
Твой голос мне вдруг вымолвил: люблю! -
И я бегу эфирною тропою,
Забыв на выдохе про юную зарю,
Про седину, что надо лбом копною.

Я падаю в любовь... Мне всё равно,
Что коркой льдистой лягут кривотолки.
И если полюбить мне суждено,
То я готова наступать в осколки.

Мной песня про вечернюю зарю
Давно забыта, и не в этом дело.
Всё очень просто: я благодарю
Тебя за то, что я суметь - посмела.

2014