Слова, слова...

Алёку
Слова, слова… Опять слова...
Что камнем
       преткновения значат.
Один, одна… и жизнь одна.
И одиночество
       на сдачу.

Решать, подстраивать, терпеть.
Терять, болеть душой и
       телом.
И хлыст обмана - беспредел
подтрунивая
       между делом.

Теперь уже замудрено.
Риск неоправдан.
       Неуместен.
Потери прошлые толчём.
Шампанского? А вдруг?
       Мир тесен.

13 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но