Осколки тепла

Геката Минорная
Когда-то очень давно,
Все жили легко и с любовью,
Светлое было окно,
Еще не разъетое болью.
Это окно надежды,
В скором будущем сбывшихся грез,
Это и прочный стержень,
Для ростления вянущих роз.
 Алчностью, жаждою крови,
Все разбили надежды стекло,
Пустота становилась болью,
Не хранила в себе тепло.
Только осколки тепла
 Остались лежать на земле,
Тонкая, серая мгла,
Хоронила надежду в себе .
Никто не искал окно
Все забыли, что было нетак,
Столько веков прошло,
А окно все в тех же местах.

---------------------------------

Но Мы сами разбили стекла
Мы этот сами выбрали путь
Вот теперь кровавые сохнут
И лежат там века ещё пусть...