Мистер Wrongly, мистер Right

Дварт
Наш знакомый мистер Right –
Вид имеет бледный.
Все в округе говорят:
Он ужасно вредный.
Просыпаясь в шесть часов
Делает зарядку.
Образец из образцов –
Вещи по порядку,
Идеально чист пиджак,
Белая рубашка,
По местам любой пустяк.
Как живёт, бедняжка?

Wrongly мистер, наш сосед,
Не одет по моде.
День не день, когда без бед
У него проходит.
Просыпаясь  в семь ноль две,
Или в восемь тридцать,
Сны уложит в голове
И шагает мыться.
Из него пример плохой -
Пятна на рубашке,
У пальто не стильный крой.
Как живёт, бедняжка?

Мистер Wrongly, мистер Right
С детства сильно дружат.
За столом в гостях  молчат,
Поедая ужин.
И  к камину перейдя,
Чай хлебнув  из чашки,
О соседях говорят:
Как живут, бедняжки?