Налетело горюшко

Наталья Куликова 2
                "Боже, Ты знаешь все. и любовь Твоя совершенна;
                возьми же эту жизнь в Свою руку и сделай то,что
                я жажду сделать, но не могу".


Налетело горюшко,
Сердце плачет кровушкой.
Господи откройся,
Призри на меня.

Встану на колени,
Вымолить хочу.
Страшные денечки
Забери во тьму.

Дай глазам прозрение,
Укрепи мой дух.
Отврати сомнения,
Убели судьбу.

Призри на седины,
К ризам припаду.
Вымолю и выплачу
Я родных судьбу.