Случайная близость

Алан Магурский 2
Люби меня под стук колес
cлучайной близостью,пустяшной,
швырнув на полку вместо слез,
мой стыд истерзанной рубашкой.

Дыханья трепетного зной
згорит в бездонных поцелуях,
и... разорвётся шар земной
под гром небесных: аллилуйя.

Любовь прольется сквозь окно
непостижимым ядом транса,
и ...звезды в синих кимоно
cклонятся в тихом реверансе...