Жить, верю, надо настоящим!

Надежда Новикова -55
Я не живу ушедшим днем...,   но память не дает забыть 
Весну..., рассвет..., и нас вдвоем...   Но раз ушло - тому и быть! 

И будущим я не живу...   Иллюзий нет уж на исходе...
Любовь земную не зову...   Она сама ко мне приходит! 

Живу сейчас, сегодня, здесь!   Живу смеясь и редко плача... 
Ведь, чтоб удачу нам привлечь -  жить, верю, надо настоящим!