Диким родителям...

Геката Минорная
Родители? Что? Это немцы,
Нет, наверное хуже,
У тех хотя б было сердце,
А у этих внутри стужа.

Они словно дикие звери,
Теряют огниво души,
Семейный очаг-потерян,
Потеряны их мозги.
 
Их  привезать к батареи,
Их постоянно бы бить,
Интересно, они б захотели,
Захотели  они так жить?

А ребенок ведь не виновен,
В том, что он инвалид,
Но на нем постоянно побои,
У него постоянно болит


Люди теряют свой разум,
Люди теряют себя,
Люди, поймут, но не сразу,
Но  будет уж поздно тогда.