Расцветут Пусть Цветы!

Русский Росс
Переделка песни "Городские цветы"
*******************************

Я вернулся домой и шагаю тропою родной
   И у школы, и в детском саду -
      Мне цветы поют песни своею душой...
         Я на встречу с цветами иду!

         Мне цветы улыбнутся опять, будто солнце в окне
      И цветам я, в ответ, улыбнусь...
   Я лечу? Или, может, я просто летаю во сне...
И печаль улетает, и грусть!

     и...

Расцветают цветы! В твоём сердце - цветы
   И с цветами, душой, расцветаешь и ты!
      Расцветут пусть цветы - в вашем сердце цветы
         И в душе. Не завянут такие цветы!

         Расцветают цветы, в нашем сердце цветы
      Никогда не завянут такие цветы!


А когда станет грустно, на вас я опять посмотрю
   Загляну вам в глаза, я, тогда
      И я вспомню... и реку, и поле, и лес, и зарю,
         Что душе не забыть никогда!

         И на сердце легко и светло на душе, мне, опять
      И душа снова песни поёт!
   И в душе так приятно о вас, о цветах, вспоминать
Я с душой отправляюсь в полёт!

     и...

Расцветают цветы! В твоём сердце - цветы
   И с цветами, душой, расцветаешь и ты!
      Расцветут пусть цветы - в вашем сердце цветы
         И в душе. Не завянут такие цветы!

         Расцветают цветы, в нашем сердце цветы
      Никогда не завянут такие цветы!

*****************
Прослушать песню
в моём (непрофессиональном) исполнении можно здесь:

http://www.realmusic.ru/songs/1348852
http://youtu.be/XQ8XZ2__vKk

Специально для проекта ЦВЕТЫ. ДЕТИ. МИР
Дети, цветы и жизнь http://www.stihi.ru/2015/06/10/8673
Фото и коллаж автора. На коллаже - цветы и парки.
Коломенская Православная Духовная Семинария. г.Коломна, Голутвин
Церковь Пресвятой Троицы. г.Коломна, Щурово