Он плакал

Геката Минорная
Припев:
Он плакал, он плакал,
Он плакал, на моих женских плечах,
Он плакал, он плакал,
Она плакал, вытирая слезы на глазах.
Он плакал, он плаках,
Он плакал, убивая всех живых людей,
Он плакал, он плакал,
Он плакал, и читал молитву в тишине.

Погадай мне цыганка,
На вопросы ответь,
В душе простого солдата,
Почему столько бед
Погадай мне цыганка,
 Боли много ли в нем,
И крови от танков,;
И Молитвы полно

Припев.
Ты скажи мне цыганка,
Много лет ли прошло,
Только в сердце солдата,
Раны стонут еще
Припев.