Танцуй со мной!

Элириниара
На перекрестке ночных улиц темных,
Твоих коснуться я хочу ладоней…
Чтобы разряды пробежали между рук волшебных,
И точку оба мы поставили на жизни прежней.

И пусть услышит в тот момент о нас природа,
Земля и небо в «разговорах» задрожат.
И небожители, не ждавшие такого вот исхода…
Слезами ангелов всю землю окропят.

Дождем размыта будет линия миров границ,
Пусть демоны восстанут на земле.
Танцуй со мной на перекрестке этих улиц,
Под музыку дождя - прижмись покрепче ты ко мне.

От холода дождя мы вовсе не продрогнем!
Ведь между нами разгориться пламени пожар.
Танцуй со мной… кружись во власти этих чар.
Ведь ночью правит магия, что недоступна днем,


Пусть смоет дождь все то, что смыть он должен,
Смирится небо с тем, что мы враги ему сейчас.
И как бы не был кто – то там сейчас рассержен,
Дождем тем смыт его правленья час.

Танцуй со мной… и даже если не на перекрестке,
Держи как можно крепче ты меня,
Танцуй в объятьях черной мракобески,
Танцуй со мной в дожде и пламени огня!