Страда

Геката Минорная
Моя жизнь однозначно-страда,
В ней все так темно и тускло
В ней пустоты и мрака,
Пожалуй уж слишком густо.

Моя жизнь это тонны бреда
Смешавшихся глупых страниц
И теперь моей жизни кредо:
Будь умнее и всех берегись,

Моя жизнь это боль в пакетах
Их скрывают все осторожно
Их подают к обеду
Политыми соусом-ложью.

Моя жизнь-мелодия страха
Одиночество здесь царит
Доводит меня до краха
Оно скоро меня победит.

Моя жизнь однозначно-страда
Но не все ней так уж и плохо
Скоро придет награда
Расскрасив жизнь белой полоской.