Я целую запястья твои...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я целую запястья твои.
Они нежно так пахнут лавандою,
Что невольно вздохнёшь о люби
И о том, о чём думать не надо бы.

Ведь давно между нами легли
Расстоянья в пространстве и времени.
Но так хочется в губы твои
Погрузить свою жажду томления

По несбывшимся грёзам своим,
По ушедшему, дивному, давнему,
Где букетом одним на двоих
Было первое наше свидание.


13 июня 2015г.