Простые рукава...

Галина Ивановская 9
Моему дачному дому во владимирской области.




...Я приезжаю в этот Дом
из слаженного дня,
Снимаю свой наряд,
К лицу - простые рукава.

Простые тапочки найду
За печкой, где дрова.
Открою окна, чтоб Душа
На воздухе была.

Скорее в сад, там новостей!..
Пионы расцвели,
А незабудок Синева -
От Неба до Земли!

Ведерко весело звенит
в колодце у сосны.
Хозяйка ль я? Иль мне дано
Быть гостьей у Весны?