Я к тебе не приеду

Ванька Мокрый
Я к тебе не приеду.
Я занят.
Занят до и после обеда.
Я к тебе не приеду.
Не знаю.
Быстрей? Это лучше к соседу.

Я к тебе не приеду.
Не надо,
Будто стукнуло 220...
Я к тебе не приеду.
Вот так, да.
Звони 03, 112.

Я к тебе не приеду.
Зараза!
Не будет другого ответа.
Я к тебе не приеду.
Ни разу.
Как? Лучше Google спроси об этом.

Я к тебе не приеду !!!
Ты плачешь?
Обуваюсь ... Прости за это...
Ну, конечно, приеду!
Но плач лишь
Навсегда оборвал беседу...

июнь 2015.