Мышкина любовь

Маус Хантер
Пожалейте мышь лабораторную.
От опытов усталую, голодную.
Облезлую от ушек до кончика хвоста.
Ах, судьба, судьбинушка мышачья не проста.
У нее, родимой, случилась беда:
Безответно в лаборанта мышка влюблена.
Худеет не по месяцам, по дням, да по часам.
Горькая плачет, милая, доверившись слезам.
Что она не делала,  чтобы он в ответ.
Вместо умных слов сказал влюбленный бред.
Только лаборанту некогда понять,
От чего грызун не может ночью спать.
Безумными мучениями приходится страдать.
Хотела отравиться, но яда не достать.
И с разбитым сердцем, пепелящим кровь.
Стала эта первая глупая любовь.
Но давно известно: нет худа без добра.
Будет счастье место, станет жизнь проста.
Будет мышка кушать, видеть ночью сны.
Будет радость слушать от  созданной семьи.
С теплотой грызун обнимет грызуна.
Финишный исход мышкиной любви.
У каждого у нас есть своя мечта..
Так пусть же будет все реальные они.