Муза волнений и первых стихов

Александр-Д Андерсен
Муза волнений и первых стихов

Муза волнений и первых стихов,
Море записок и ночи без снов,
Фото скрывала, в страничке она
До пятисот, волновалась душа,

Образ не зная, не видя очей,
Много чего передумал о ней,
То вдруг старушка покажется в ней,
То, словно дети, 'беседуем' с ней,

То, вдруг, оденет мужское пальто,
То, из дур-дома ответит мне кто,
То, вдруг желает, спокойных ночей,
Ночь, безмятежно жила, словно с ней,

Много бессонных, провёл я ночей,
Были, мы год почти рядышком с ней,
Много стихов сочинил я о ней,
Образ не зная, не видя очей,...


/А.М.Д./ 13.06.2015