Пусть будет только радость впереди...

Надежда Новикова -55
Иду всегда по жизни с оптимизмом!
Дорога и терниста и грешна...
Пусть много пропустила реализма,
Зато...  уже до пенсии дошла!

Две трети минуло от жизни незаметно...
Но впереди еще ведь одна треть!!!
И хочется, скажу вам, откровенно,
Остаток этот не ползти,  а пролететь!

Летать, естественно, хочу на крыльях счастья!
И сердце, чтоб сгорало от любви!
Пусть в прошлом все останутся ненастья,
А будет только радость впереди!