Я в смятении и смущена...

Джульетта Киттен
Я в смятении и смущена:
Не пойму, зачем тебе нужнА.
Мы с тобой общались, как друзья.
Разве нам друзьями быть нельзя?
Ближе стал за 2 последних дня
И воспламеняешь ты меня,
Даже прикасаясь лишь к руке…
Так я оказалась...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)