Эпиграмма Автору верлибров

Виктор Благутин
Отчего вы так с Пегасом,
Или рифма не мила,
Что его, недобрым часом,
Променяли на осла
И, не видя в том конфуза,
Славы жаждете земной,
Или с ним свела вас муза-
Неудачница в пивной?