Дельфины все переженились

Андрей Тесленко 2
Дельфины все переженились,
Ныряя весело вдали.
На берегу, мы помолились…
Мечты стремились на Бали.
 
Хамса испуганно металась,
И шла на Керченский пролив.
Душа моя с твоей осталась:
Любви нахлынувший прилив.

Вода холодная кипела.
Шипел белеющий прибой.
Заря вдали свечой горела.
И мы влюбились вновь с тобой.

Волна огнём тела пронзила,
И загорелась в жилах кровь.
Своей улыбкой поразила,
И разожгла во мне любовь.

Нам хорошо на Чёрном море!
Зачем далёкий нам Бали?
Здесь забываем мы о горе,
И думаем лишь о любви.
        г. Сочи. 12.06.2015 год