Пути спорта

Андрей Муз
Все наше детство прошло во дворах рабочего района "База КАФ" ул. Победы.  Одной из забав была и осталась игра в дворовой футбол зимой и летом. Коробка стоит до сих пор. Каждые выходные продолжаются баталии, причем без ограничения возрастов.
И вот наш бывший дворовой футболист, матершинник, забияка, задира и хулиган, мой однокассник - сегодня уже Сан Саныч, занял руководящее место  в Краевом хоккейном клубе!


Наконец родные лица
В прессе начали светится.
С детства "Базовский" наш кент
Стал в хоккее президент!

Поздравляем! Путь суровый
Из дворОвой нашей школы.
Коль не стал ты в ней калекой,
В жизни будешь человеком!

Слышал, с кадрами проблемы?
Нет достойной Русской смены?
Вся жива с "Победы" рать,
Заебёшься  выбирать.

Не дадут пройти голу -
Сразу клюшкой по еблу,
А если грамм по сто нальёшь,
Без победы не уйдёшь!

В общем, Саша, мы с тобой.
Только двери в клуб открой!
Враз рабочею рукою мы порядок наведём,
Папуас там, или немец, всем мордасы изомнём. 
НахYй нам боец команды, если в жизни не герой?
Базой нам Победа станет. Пое@ать какой ценой!

2012 г.