39. мечта!!!

Владимир Беспаль 2
  МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР, ЧТОБ НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ
  И ПОЗНАТЬ ГОСПОДА, ОТЦЯ НАШЕГО НЕБЕСНОГО.       

           (((Мечта)))

1. Вот так играют Небеса
    Весь день над головою
    И лишь одна моя мечта
    Всегда она со -мною

2.Я зачеркну всю эту жизнь
   Лишь одной  мечтою
   Душа кружись Душа кружись
   С небесной синевою

3.Ах как мне хочется порой
   Обнять весь Мир Любовью
   Я от тебя ты мой Господь
   Свою мечту не скрою

4.Переплету я кружева
   Судьба мая с тобою
   Дороже нет чем наша Жизнь
   От вас друзья не  скрою

5.что мне ты дала то  сбылось
   Небесною молвою
   От вас родимые мои
    Я жизнь свою не скрою

6.Твори и пой моя Душа
    Для людей с Любовью
    Здесь связывает нас Земля
    Одной с тобою болью

7.Боль скоро наша отойдёт
   На всегда на веки
   Пускай живут здесь на Земле
   С Любовью Человек-и

8.Лишь своё Сердце по прошу
   Чтоб встретилось с Звездою
    И на всём Небе распишусь
    Я Огненой  Любовью.

        13.06.20-15.г.