Подарю я тебе, все, что только захочешь

Олечка Макарова
 на «Снежный вальс» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2014/12/11/4995

Подарю я тебе, все, что только  захочешь,
Море нежных снежинок, что звёзд в вышине.
Подарю как тогда любви жаркие ночи,
Без луны как желаешь весны на душе.

Зазвенят как струна меж собою созвездья -
Душ живых, что так ждут там любимых своих.
Позовут голоса на свиданье в "соцветья",
От забот отдохнуть городских и мирских.

И услышишь её смех такой бодрый, звонкий
Ощутишь как тогда страстный свой поцелуй.
И душа твоя вмиг станет как у ребёнка,
Только ты, друг, в душе не ревнуй и "задуй..." -

Ещё рано тебе возвращаться на небо,
Жизнь прекрасна, пойми, и совсем коротка.
Напитайся земли ты энергией, хлебом -
Жизнь твоя ни тире - книг большая строка!