Не знаю, как уснешь теперь...

Алексей Ветер 20
Улыбка не всегда заметна
И скука часто на лице.
Душа согреется приметно,
Разгладив волны на рубце...

Она, что можно развела,
Нарушив снова обещанья.
Уселась, будто не ждала,
Того кто скрасит ожиданья.

Опять себя вдруг обняла.
Устала делать вновь шаги.
Грустинкой колет нос, глаза
И запрещает жизнь любить.

Не знаю, как уснешь теперь,
Смешно услышать, что в делах,
Закрыл глаза и вот вам дверь.
Откроет стены словно танк.

Не бойся, мир в себя впусти,
Красивы мысли, но не все.
С друзьями только по пути
И песни греют в шалаше.