Расправив крылья...

Майя Ян
Я родилась без крыльев, но летаю,
В процессе жизни выросли они.
Когда на мир смотрю, когда мечтаю...
Полёт внутри! Душой всегда пари!

Расправив крылья я вдыхаю небо,
Сияя Солнцем - облаков каснусь,
Простором наслаждаюсь,  ярким летом,
А утром я росою обернусь!

Все звуки музыки живой природы
В полёт меня уносят невзначай.
Парю над морем и под небосводом,
Взмахнув крылами улетаю в рай!

И ощущение такой свободы,
Сливаясь с радугой эмоцией любви,
Что сил хватает не на час, на годы...
Мой добрый позитив себе лови!