Во встрече рук

Дмитрий Чунтонов
ты слушаешь
как идут часы на твоей руке
возвращаясь
в мир придуманный
значит время пришло
и в ответ
часы на руке другого
останавливаются
навсегда
во встрече рук
время одних изменяет свой ход
время других умирает
или толпится со всех сторон со всех сторон подгоняя
не задерживайтесь
жизнь проходит мимо
хватаешь её за рукав
но рукав пуст
это не значит что жизнь прошла
только она растеряла всех кто её ждал
и потому
ничего не помнит