О душЕ...

Владимир Кириченко Велес
Душа,конечно же,безгрешна,
Она,как малое дитя:
То захохочет безутешно,
То разрыдается,шутя.

В хитросплетениях Вселенной,
Укрытая завесой суть.
Сияет искоркой нетленной,
Сквозь Тьму,прокладывая Путь.