Россия Россия родная страна

Владимир Ангарский
Россия Россия родная страна
И небо над нею одна синева
И яркое солнце и горы в снегу
Родную Россию всем сердцем люблю

Рассветы закаты люблю я встречать
Бродить по лугам где гуляет туман
И яркое солнце что встанет с утра
Родная Россия ты мне дорога


В округе я вижу леса и поля
Птичьи трели звенят  для меня
Журчат родники это вены реки
И красивее здесь мест не найти