Спасибо

Ксю Виноградова
время пришло. И я говорю спасибо
маме за нежность и за терпенье,папе - за доброту.
Простите за дерзость и непониманье,простите,родные,ибо
все мы не святые и не безгрешные странники с вами тут.

Люблю людей.Все как ты учила,мама.
Люблю до хруста в лопатках и красноты в глазах.
Не верю словам :ни Бога,ни Далай-ламы.
Слова не имеют значенья, когда ты двуногий прах.

Моя молодая жизнь глядит на меня бабенкой:
ее не учи красотам, изяществам и уму.
Поношенная,как свитер,зажеванная,как пленка.
Днем пашет голодная, вечером ест хурму.

И я говорю спасибо. Мне важно сказать "спасибо",
хоть это всего лишь слово,пустой несуразный звук.
Мы либо живем и лепим друг друга руками,либо
уходим ни с чем, лишившись тепла жизнедайных рук.