надежда

Лека Братская
Опять забилось сердце радостно и быстро
Опять я слышу запахи весны
Опять несёт меня к водовороту
Глубокой жизненной реки

Сердечных мук безумных наказанье
Рисует сладостный портрет любви
Цветок надежды снова расцветает
На  южных склонах мраморной реки

Кто твой избранник, где же твой любимый?
Мне эхом пронесётся гул земли
Ведь ты его совсем не знаешь,
Его печальной жизни стороны.

Я вижу дух его и сердца струны
Они чисты как капли утренней росы
На этих струнах я играть готова
Смычком израненной своей  души.

-Ты не боишься сделать больно?
Кому себе или ему?
Я трепещу от предвкушенья чуда
Боюсь, что верю лишь в  мечту.

Ты безнадёжна всё-таки Елена
Ты веришь,  в то чего не  может быть
И вот ты крылья распустила
И разобьёшься о печальный быт.