В безоблачном воспоминании

Екатерина Беликова Греченко
В безоблачном воспоминании
Моя рука в твоей руке
И наше первое свидание
Осталось где-то вдалеке.

Туманным облаком объяты
Те наши юные мечты
И  отношения не предвзяты
В них столько было чистоты.

И не ругались мы ни разу
Всё без повышенных тонов
Всего одну услышав фразу
Как гром с небес,и нет мостов.

Уметь прощать в младые годы
Не каждому из нас дано
Накопленный с годами опыт
Внутри как терпкое вино.

А если-бы я тогда простила?
Как всё сложилось-бы,а вдруг..
И неизвестность в даль манила
В тот замкнутый мечтаний круг..