Холщовый вечер...

Екатерина Строева
Стихи не понимаются буквально
от А до Я
Вот А и Б овцою бекает за А
в холщовом сумерке
и ночь уже вполне,
и провалявшись ночь и день
почти в бреду,
температуря,
но нет, не так,
и это ведь так ясно,
я по холщовым сумеркам иду,
смеркается опять,
и так прекрасно...

      в ночь с 7 на 8 марта 2002 года