Цвета

Видение Видение
Черно - белый цвет не актуален
Жизнь цвета с годами набирает,
И на солнце через призму света
Всеми гранями разительно сияет.
Миг -  играет ветерком зеленым,
То вплетает розовые  нити,
Синим обернется незаметно,
Мол, глядите дальше что же выйдет.
Словно в канцелярии небесной
Ткач босой материей играя
Ткет ковер из жизни человека,
Всеми красками шутя перебирая.


Синий - цвет веры, религии, высокой гармонии.
Зеленый - цвет веры.
Розовый - цвет романтичности, любви и страсти.


13.06.2015.)