Одиночество

Василий Кириков
Ты вновь бередишь свою Душу
И смотришь немое кино.
И да, никому ты не нужен,
И там, за дверями, темно.

Любимые встретили счастье,
Надежных и сильных мужчин.
А ты, с одиночеством верным,
Остался один на один.