А должен ли красивым быть мужчина?

Йозеф Зон
C детства знакомо: - «Не родись красивой»,
Я так скажу,- Всевышнему видней...
Кому судьбу вручит он быть счастливой,
Кому не очень...до последних дней...

Как  быть?- «пол слабый» хочет быть красивым,-
Не существует никаких преград...
Нужно лишь быть достаточно терпимым,
Чтобы достичь желаемых наград...

О медицине разговор веду я,-
Вас куклой Барби сделает она!
За деньги дева станет не земная,
В обход,  представьте, самого Творца!

И тут как тут мужчины разных «мастей»,
Их привлекает очень красота...
Не шуточные закипают страсти,
Решается в них девичья судьба...

А должен ли красивым быть мужчина?-
Вопрос вопросов, а ответа нет...
Не обезьянья (важно)чтоб была личина,
Конечно же, чтоб не был он аскет...

Вы поняли, друзья,-  я не сатир,
Всё ж красота спасёт, уверен, мир...