Больше не верю

Елена Белозёрова 3
 
Выстрелом в спину-
Хлопнешь вдруг дверью.
Знаешь, любимый,
Больше не верю…

 Больше не верю
Нежным признаниям,
Не доверяю
Лжеобещаниям….

Не доверяют
Губы и руки,
Знаю, что выпили
Счастье разлуки.

Знаю, что выпили
Прямо до донца.
Не согревает
Сердце мне солнце…

Не согревает?
Душу не греет.
Видно напрасно
В любовь твою верила…

Видно напрасно
Вёсны и зимы
Я тебя, милый
Просто любила...

Просто любила,
Ранила болью,
Ты же убил меня
Словом невольно…

Выстрелом в спину-
Хлопнешь, ты, дверью.
Милый, единственный,
Больше не верю…