Про него...

Лека Братская
В который раз: ты меня не понимаешь!
В который раз слышу эти слова
Я одинок словно лодка в океане
А волны бьют о дощатые бока

Ты с криком в горле живёшь и надрываясь
Всё больше рвёшь сухожилий и мозг
И ненавидя себя, и задыхаясь
Ты диким зверем распугал свой народ

Как бриллиант жизнь заложена в ломбарде
Успеешь выкупить её? Хотя зачем?
Чтоб на остаток вкусить марихуаны
Или чертей погонять в бреду крестом?

Избранник божий, иль глумливое творенье
И порожденье адской темноты
Что больше света или преломленья
Что больше правды или лжи?

Ты как огульник растерзал меня на крошки
Ты разорвал моё сердце, не собрать
Вся жизнь с тобой дороги бесконечной боли
А разум не хотел это признать

На пьедестал ты положил свой разум быстрый
Ты обмануть всех хотел, переиграть
И в этом деле ты достигнул совершенства
Тебя теперь невозможно узнать