Два разбитых колодца

Ирина Бусинка
Невозможно пойти на разрыв,
Никого не поранив.
И про личное счастье забыв,
Узы брака мы тянем.

Мы, до капли друг друга испив,
Два разбитых колодца.
Понапрасну звезду погасив,
Ищем новое солнце...