Холодные краски дождя

Дмитрий Чунтонов
ты наблюдаешь
холодные краски дождя
движение пятен
нет птиц
город
ты строишь его
из обрывков газетных страниц
которые не склеит никто
и дождь
их прибивает к земле
становятся дном они
азбучным дном
недостроенной жизни