Мой герой

Галина Карпюк
Вот красавец – суперкласс!
И в постели – просто асс!
Я обрадовалась очень.
Оказался – ловелас.

А вот этот – весельчак.
Пляшет эдак, пляшет так.
Песни, шутки, анекдоты.
Но совсем пустой дурак.

Наконец – богач. Удача!
Дом, машина, яхта, дача.
Всё оформил на супругу.
Я опять с досады плачу.

Вот спортсмен и чемпион.
Строен, крепок и силён,
Весь наградами обвешан.
Был бы он ещё умён.

Что же с вами, мужики?
То вруны, то дураки.
Да ещё друг друга душат,
Словно в банке пауки.

Много лет ищу его,
Я героя своего.
Будет он простым, но верным,
Честным, нежным и душевным,
Скромным очень, не надменным…
Станет мир тогда волшебным!
Ноги я собью, наверно,
Все свои истрачу нервы,
Но найду, найду его,
Я героя своего.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
09.12.2014    Санкт-Петербург