Валентине Павловой к стихам Мелодия Рая

Сергей Михайлович Восточный
Благодарю за чудные мгновенья!
За красоту и необыденность строки!
И знаю, милое, родное Вдохновенье,-
Что избавляю Вас от грусти и тоски!

Сегодня ноченька, игривая, навеет
Сны, пеленою разукрашенных надежд...
Заснёте... Сладко улыбнувшись... Я согрею
Звучаньем слова, что так нравится Тебе...

А завтра - утро, небеса играют негой...
Проснувшись - тают, чары снов неуловимых...
За сотни вёрст - у моря каменного брега
Я напишу на небе имя "ВАЛЕНТИНА"!

__________________________________


12.06.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___
Картина автора: "Я напишу на небе имя!",
2015 год.