Какая...

Константин Политти
Какое милое лицо, какая стройная фигура.
И жаль что средь своих достоинств,
Ты оказалась дура-дурой.

Твой мозг способен восприять,
Лишь только бренды и желания.
Но ничего не может дать.
В нем нет совсем образования.

Читаешь лишь журналы мод
Всего сто слов из лексикона.
Забавен мне твой пухлый рот,
Набитый дозой силикона.

В тебе нет сердца и души.
Ты как смазливая картинка.
Чтоб слушать у тебя ушИ.
По жизни ты совсем "блондинка"*
 
* Да простят меня женщины со светлыми волосами. К ним это не относится.