***

Геката Минорная
Один бутыль от обиды,
Один бутыль и от слез
И вот мы уже накрыты,
Одеялом несбывшихся грез.

Одна сигарета от нервов,
Одна сигарета невсгод
Да, мы не примим меры
Но не сделаем шаг вперед.

Всего одна доза пыли,
Но крепко сжимает нас
И вот я тону в героине
Как будто то чей-то приказ

Всего лишь удар рукою
По телу тонкая боль
На это глаза я закрою
И сведу свои мысли под "ноль"

 Всего лишь, просто, да только...
Эти слова пустота,
В душе вы гнеете болью,
И она вас давно "сожрала"