Твоё окно

Козловский Сергей
Тебя нашёл, моя ты тайна…
Я о тебе - ни-ни, ни слова.
Смотрю в окно твоё печально -
Нет, не выходишь ты из дома.

И, вроде, спрятался удачно,
И на работу, вроде, надо…
Смотрю в окно твоё я мрачно...
Бросает в пот, пот льётся градом.

А, может, вышла из подъезда,
А я в окно смотрел, не видел?
Твоё окно – такая бездна…
А, может, я тебя обидел?

А, может, ты – с другого хода?!
Через чердак?! Ага, бывает! -
Смотрю на крышу, стены в оба,
На птиц, что мимо пролетают.

А, может, дом... не твой он вовсе?
И не на то окно запал я?
В конце концов, не на допросе
Ты мне свой адрес называла.