Смехотворения 7

Бикоз
1
Для меня стихи - тогда подарок,
И тогда я их читаю книги,
Когда смысл их неожидан, ярок,
Как морской конёк в кустах брусники.
2
Что вручить майору в Новый Год нам?
У него и так вещей - не счесть.
Книгу подарить? Но вспомнил кто-то -
Книга у майора тоже есть.
3
Новый Год приятней для мужчин
Вследствие вот этих двух причин:
К женщинам приходит старый дедушка,
А к мужчинам – молодая девушка.
4
О вреде алкоголя, курения
Прочитал я статейку. И вот
Я решил, что хочу в Новый Год
Навсегда отказаться от чтения.
5
Всё дают мне, что б ни попросил я,
Несмотря на то, что денег нет.
Вот какой магическою силой
Наделён обычный пистолет.
6
Коль выбрать предстоит когда-нибудь,
С кем жизнь связать - с красоткой ли, с хозяйкой,
С заботливой, со страстной, со всезнайкой -
Останусь с тою, чья пышнее грудь.
7
Свитер, джинсы я сложил
И сорочку расстегнул…
Снова службу сослужил
Лучший в мире шкаф мой - стул.
8
«Как свидание-то, Лен?
Я смотрю – прям в счастьи вся!»
«Толстый день!…Ой…Добрый член!
В общем – вечер удался…»
9
Плохо, если женщина далёко…
Но к хорошей мысли я пришёл:
Хорошо, если без женщин плохо.
Плохо – раз без женщин хорошо.
10
Пришли выходные! И так хорошо…)
Хоть в офисе и не загружен я.
Заслуженный отдых в субботу пришёл.
А в будни – придёт незаслуженный.