Жди меня

Мишель Порше
Жди меня,
Как Нового года и лета вместе взятых.
Жди меня,
Как перемен ждали в конце восьмидесятых.
Жди меня,
Чтобы мне было куда возвращаться.
Жди меня,
Даже когда совсем перестанет ждаться.
Жди меня,
И днем, и ночью с пятницы на воскресенье.
Жди меня,
И в этом единственное твое спасенье.
Жди меня,
Каждый день, каждый месяц этого года.
Жди меня,
Даже когда совсем другое диктует мода.
Жди меня,
От декабря и до декабря.
Жди, но вернусь не к тебе и не я...