Раз, два, три...

Ирина Морозова 4
То ли салки, то ли прятки, -
Раз, два, три, - тебе водить,
Может быть, не может быть,
От загадки до отгадки -
Пальцы крестиком сложить.

Закопаем наш секретик, -
Камень, стеклышко, цветок, -
Посмотрели - и молчок!
Пишем нолик, чертим крестик,
Прячем тайны под замок.

На асфальте белым мелом -
Раз, два, три, четыре, пять,
Выходи со мной играть,
Поиграли - надоело,
Убежали - не догнать.

То ли салки, то ли прятки,
Что порвали, то не в счет,
Не печалься, все пройдет,
Каждой дырочке - заплатку,
И до свадьбы заживет.

Раз, два, три, - тебе водить
мне - отгадывать загадки.