Клякса

Бикоз
Как девчонка-плакса,
На листа покров
Уронило кляксу
Вновь моё перо.
 
Всем поэтам братья
Пятна эти. Но
Знаю, как убрать, я
Чёрное пятно.
 
Кляксу размотаю
Я по волоску.
Кликну буквы в стаю –
И стишок сотку.