Переведайся мыслью с Богами!

Галина Воронова 2
Я в Величии Русского Слова!
В своё сердце  Мудрость вбираю!
И сей час на рисунке Вселенной!
Я Руси узор различаю!
Он прекрасен своей чистотою!
Славы образом, Истины светел!
Переведайся мыслью  с Богами!
И тебе  непременно  ответят!
Пробуди Родовые гены!
Ты потомок Богов НаРода!
Что по Совести жили-были!
И Любовью дышала ПриРода!